Carbonatação de Frutas
Descubra como o gelo seco transforma suas frutas em delícias efervescentes e saborosas.
O QUE É A CARBONATAÇÃO?
A carbonatação de frutas é um processo no qual se infunde gás carbônico (CO₂) em frutas frescas, criando pequenas bolhas efervescentes no interior delas. O resultado é uma textura levemente crocante, com sensação gaseificada ao morder, tornando a experiência única e surpreendente para o consumidor.


APRENDA COMO UTILIZAR!
PRIMEIRO PASSO:
PREPARE O GELO SECO
ENCOMENDE SEU GELO SECO AGORA!
UTILIZE PEQUENAS QUANTIDADES, APROX 1KG.


SEGUNDO PASSO:
ESCOLHA SUAS FRUTAS
ESCOLHA SUAS FRUTAS DE PREFERÊNCIA
SÃO INDICADAS AS SEGUINTES FRUTAS: UVA, ABACAXI DESCASCADO, LARANJA, MIMOSA, LIMÃO, AMORA, MORANGO, MELANCIA DESCASCADA, MARACUJÁ.
TERCEIRO PASSO:
CARBONATAÇÃO DAS FRUTAS
ORGANIZE O GELO SECO E AS FRUTAS EM UMA CAIXA DE ISOPOR OU COOLER.
ADQUIRA SUA CAIXA DE ISOPOR!
COLOQUE O GELO SECO EM UM DOS CANTOS DA CAIXA E CUBRA COM UM PANO OU SEPARE-O COM UMA PLACA DE ISOPOR (COMO NA IMAGEM). NO OUTRO CANTO, ACOMODE AS FRUTAS, GARANTINDO QUE NÃO HAJA CONTATO DIRETO COM O GELO. EM SEGUIDA, FECHE A CAIXA E ENVOLVA-A COM UM PLÁSTICO INSULFILM.
IMAGEM ILUSTATIVA

AGUARDE 12 HORAS
PRONTO:
DESCUBRA O FRESCOR QUE BORBULHA A CADA MORDIDA!


